Hoy os traigo 10 pequeños trucos que todo buen cocinero usa en su cocina.
- Presionar el limón o la naranja deslizandolo por la encimera antes de exprimir
- Para preparar la forma de las croquetas echate un poco de aceite en las manos en vez de enharinartelas, como hace todo el mundo
- Guarda la masa de croquetas para darle forma directamente
- Pon una cuchara encima de la olla cuando tengas cosas hirviendo, asi nunca saldrá por fuera
- Saca los rabitos de las fresas con una pajita
- Haz cubitos con aceite de oliva y hiervas naturales, asi siempre tendras hiervas fresca para echarle a tus comidas
- Si vas hacer una masa y su final es freir no hace falta que quede tan bien amasada
- Tamiza siempre la harina en los bizcoches, esto quiere decir en vez de echar la harina de golpe cuelala con un colador
- Cuando quieras quitar el olor a ajo después de manupularlo, mete sin tocar nada las manos en agua con chorro abundante
- Añade un poco de patata cocida rallada a la carne picada para albondigas para que cojan una buena consistencia
Con todos estos trucos os irá mucho mejor en la cocina.